Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula
Menüplan vom 18.11.2024 bis 22.11.2024
Montag, 18.11.2024
Blattsalat, Siedfleisch, Salzkartoffeln, Gemüse
Blattsalat, Pilz-Risotto
Dienstag, 19.11.2024
Blattsalat, Curry-Bananen in Speck-Mantel, Gemüse-Reis
Blattsalat, Baguette mit Erbsen-Hummus
Mittwoch, 20.11.2024
Blattsalat, Gemüse-Süss-sauer, Glasnudeln
Blattsalat, Spaghetti an Tomatensauce
Donnerstag, 21.11.2024
Blattsalat, Pasta-Muffins, Gemüse
Blattsalat, Süss-Wähe
Freitag, 22.11.2024
Blattsalat, Polenta-Pizza
Blattsalat, Herbst-Birchermüesli
Menüplan vom 25.11.2024 bis 29.11.2024
Montag, 25.11.2024
Blattsalat, Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce, Gemüse
Blattsalat, Spaghetti mit Lauch-Käsesauce und Croutons
Dienstag, 26.11.2024
Blattsalat, Schweinsschnitzel Saltimbocca Ofen Kartoffel und Gemüse
Blattsalat, Milch-Reis mit Kompott
Mittwoch, 27.11.2024
Blattsalat, Wiz-Rüebli-Wähe
Blattsalat, Eblysalat mit Nüssen
Donnerstag, 28.11.2024
Blattsalat, Zitronen-Poulet-Ragout Tagliatelle, Gemüse
Blattsalat, Minestrone
Freitag, 29.11.2024
Blattsalat, Kastanien-Risotto mit Salbei-Butter
Blattsalat, Kalte Platte
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)
Vegan Schweinefleisch
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)