Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula

Menüplan vom 18.11.2024 bis 22.11.2024

Montag, 18.11.2024

Mittag

Blattsalat, Siedfleisch, Salzkartoffeln, Gemüse

Abend

Blattsalat, Pilz-Risotto

Dienstag, 19.11.2024

Mittag
Mittag

Blattsalat, Curry-Bananen in Speck-Mantel, Gemüse-Reis

Abend
Abend

Blattsalat, Baguette mit Erbsen-Hummus

Mittwoch, 20.11.2024

Mittag
Mittag

Blattsalat, Gemüse-Süss-sauer, Glasnudeln

Abend
Abend

Blattsalat, Spaghetti an Tomatensauce

Donnerstag, 21.11.2024

Mittag

Blattsalat, Pasta-Muffins, Gemüse

Abend

Blattsalat, Süss-Wähe

Freitag, 22.11.2024

Mittag

Blattsalat, Polenta-Pizza

Abend

Blattsalat, Herbst-Birchermüesli

Menüplan vom 25.11.2024 bis 29.11.2024

Montag, 25.11.2024

Mittag
Mittag

Blattsalat, Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce, Gemüse

Abend

Blattsalat, Spaghetti mit Lauch-Käsesauce und Croutons

Dienstag, 26.11.2024

Mittag
Mittag

Blattsalat, Schweinsschnitzel Saltimbocca Ofen Kartoffel und Gemüse

Abend

Blattsalat, Milch-Reis mit Kompott

Mittwoch, 27.11.2024

Mittag

Blattsalat, Wiz-Rüebli-Wähe

Abend

Blattsalat, Eblysalat mit Nüssen

Donnerstag, 28.11.2024

Mittag

Blattsalat, Zitronen-Poulet-Ragout Tagliatelle, Gemüse

Abend
Abend

Blattsalat, Minestrone

Freitag, 29.11.2024

Mittag

Blattsalat, Kastanien-Risotto mit Salbei-Butter

Abend

Blattsalat, Kalte Platte


Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.

Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)

 Vegan
 Schweinefleisch

Nach oben scrollen